une terrine légère et toute simple
Avec chair de poisson, fromage blanc à 0% , blanc d’œuf, sel fin , poivre blanc, champignons.
D’après une recette trouvée dans le livre de recettes cuisine légère Tupperware.
Terrine de poisson aux champignons
Publié le 25 octobre 2024 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 300 g de chair de poisson blanc cru , désarêté et sans peau (ici églefin) ou congre si vous avez
- 125 g de fromage blanc à 0%
- 1 blanc d’œuf non battu
- 1 c. à café rasé de sel fin
- 100 g de champignons émincés
- Poivre blanc
Instructions
- Étuvez les champignons dans le jus de citron et du sel fin
Étuvez les champignons dans le jus de citron et du sel fin - Mettez la chair du poisson dans un bol
Mettez la chair du poisson dans un bol - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Ajoutez le fromage, le blanc d’œuf et les champignons étuvés
Ajoutez le fromage, le blanc d’œuf et les champignons étuvés - Mélangez
Mélangez - Versez dans un moule à cake beurré, de 20 cm
Versez dans un moule à cake beurré, de 20 cm - Le mettre dans la cuve
Le mettre dans la cuve - Le couvrir
Le couvrir - Cuire sous pression au bain-marie, avec 50 cl d’eau dans la cuve
Cuire sous pression au bain-marie, avec 50 cl d’eau dans la cuve - Démoulez
Démoulez - Dégoûtez chaud ou tiède avec du citron
Dégoûtez chaud ou tiède avec du citron
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