Entrées
Délices de crabe
Avec blancs de poireaux, sel, huile d'olive, bâtonnets de crabe, crème fraîche, oeufs, poivre, jus de citron, moutarde, beurre, ciboulette J’ai divisé par 2, la quantité des ingrédients de la recette...
Verrine de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja
Une petite entrée sympathique, facile et très rapide à préparer en mode dorer au Cookeo Avec crevettes roses cuites et décortiquées, ail, sauce soja, huile d’olive, yaourt grec, citron vert...
Asperges panées au parmesan
Avec asperges vertes, chapelure, parmesan, farine, œufs, sel, poivre, huile. Normalement on les plonge dans un bain de friture. J’ai préféré les faire cuire à l’extra crisp c’est moins gras.
Flan de sardines
Les sardines en boîte, c’est très bon pour la santé. C’est plein de protéines, et riche en vitamine D. Avec boîte de sardines à l'huile, yaourt nature, œuf, gousse d'ail,...
Terrine de crevettes
Avec crevettes, gousse d'ail, whisky, ciboulette ciselée, citron, oeuf, crème liquide, piment de cayenne en poudre, huile d'olive, sel, poivre. D’après une recette Ptit chef
Taboulé de quinoa
Voici une salade bien fraîche (430 kcal /part) qu’on apprécie quand il fait chaud. Avec quinoa , concombre, tomates, poivron rouge, oignon rouge, raisins secs, persil, menthe, huile d’olive, le jus...
Salade aux courgettes
Une salade d’été bien fraîche et parfumée Avec Huile olive, Vinaigre. Basilic, Menthe, Herbes de provence, tomate, pâtes "langue d'oiseau", courgette. Une recette trouvée sur le site 750 g
Quiche sans pâte au saumon (Extra crisp)
Extrêmement simple, et délicieuse, je l’avais déjà faite au Cookeo, cette fois-ci je l’ai faite à l’extra crisp. D’après une recette anti diabète à 108 kcal/ part, vue sur le...
Tarte aux poivrons et fêta
Avec pâte feuilletée ( ou 1 pâte sablée), poivrons rouges, poivrons verts, poivron jaune, Huile d’olive, sucre, fêta, Sel, poivre, Persil plat. D’après une recette cuisine az
Pinchos de pommes de terre princesse Amandine au chèvre
Avec pommes de terre Princesse Amandine® 1 fromage de chèvre, crème fraîche (7,5), huile de colza, Kari gosse (j’ai mis du kari breton), Sel et poivre, roquette.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?