Cuisine du Terroir


Blanquette de veau à l’ancienne
0 sur 5 45 Minutes
Avec de la viande de veau pour blanquette, oignons, clous de girofles, gousses d'ail, bouquet garni, carottes, poireaux,champignons de Paris, petits oignons grelots, noix de muscade, sel, jaune d’œuf, crème...

Pot au feu
5 sur 5 50 Minutes
Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega

Carbonade flamande
0 sur 5 50 Minutes
Une recette classique à réaliser au cookeo. Crédit photo Didier HENNION

Ragoût d’agneau
0 sur 5 25 Minutes
Avec oignon, fond de veau, haricot blanc à la tomate en boîte, collier d’agneau (ou autre morceau au choix), pommes de terres, eau, sel, poivre, huile d'olive.


MAGRETS DE CANARD AU MIEL POMMES DE TERRE CHAMPIGNONS HARICOTS VERTS
0 sur 5 8 Minutes
tellement tendre


Fricassée de faisan aux pommes de terre
0 sur 5 40 Minutes 4
Une très bonne recette proposée par Christine FAU lartigue

- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard