Cuisines Cuisine du Terroir

Cuisine du Terroir

Potee auvergnate

Potee auvergnate

0 sur 5 1 Minutes

Une succulente recette de nos régions adaptée au cookeo 

Obtenir la Recette

Blanquette de veau à l’ancienne

Blanquette de veau à l’ancienne

0 sur 5 45 Minutes

Avec de la viande de veau pour blanquette, oignons, clous de girofles, gousses d'ail, bouquet garni, carottes, poireaux,champignons de Paris, petits oignons grelots, noix de muscade, sel, jaune d’œuf, crème...

Obtenir la Recette

Pot au feu

Pot au feu

5 sur 5 50 Minutes

Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega

Obtenir la Recette

Carbonade flamande

Carbonade flamande

0 sur 5 50 Minutes

Une recette classique à réaliser au cookeo. Crédit photo Didier HENNION

Obtenir la Recette

Ragoût d’agneau

Ragoût d’agneau

0 sur 5 25 Minutes

Avec oignon, fond de veau, haricot blanc à la tomate en boîte, collier d’agneau (ou autre morceau au choix), pommes de terres, eau, sel, poivre, huile d'olive.

Obtenir la Recette

BOEUF STROGANOV

BOEUF STROGANOV

0 sur 5 50 Minutes

Un plat d'hiver tendre et familial

Obtenir la Recette

MAGRETS DE CANARD AU MIEL POMMES DE TERRE CHAMPIGNONS HARICOTS VERTS
SALADE LANDAISE

SALADE LANDAISE

1 sur 5 18 Minutes

chaud froid bien délicieux

Obtenir la Recette

Fricassée de faisan aux pommes de terre

Fricassée de faisan aux pommes de terre

0 sur 5 40 Minutes 4

Une très bonne recette proposée par Christine FAU lartigue 

Obtenir la Recette

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.3 sur 5 40 Minutes

Une recette traditionnelle de la cuisine française

Obtenir la Recette