Favori2
PAELLA
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 gr de riz
- 2 sachets de crustacés congelés
- 1/2 sachet noix de St Jacques congelés
- 10 rondelles de chorizo
- 1 poignet de petits pois
- 1 poignée de poivrons en lamelles
- 1 pavé de saumon
- 4 tomates
- 1 oignon
- 30 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel / poivre / 2 sachets de safran / épices pour paella
Instructions
- Fonction "dorer" Dorer oignons émincés avec le pavé de saumon que j'ai coupé en cube sans la peau et le chorizo.
- Ajouter les tomates coupées en quartiers tjrs fonction "dorer".
- Ajoutez tous les autres ingrédients et remuer délicatement.
- Ajouter sel, poivre, safran et épices paella et les 30 cl de bouillon.
- bien remuez et hop En fonction cuisson "sous pression" pendant 10 mn.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poisson, Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à PAELLA
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je voudrais faire cette recette pour environ 25 personnes. La recette est noté pour 6, la capacité peut elle être d’un peu plus que 6 ?!