
PAELLA
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 gr de riz
- 2 sachets de crustacés congelés
- 1/2 sachet noix de St Jacques congelés
- 10 rondelles de chorizo
- 1 poignet de petits pois
- 1 poignée de poivrons en lamelles
- 1 pavé de saumon
- 4 tomates
- 1 oignon
- 30 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel / poivre / 2 sachets de safran / épices pour paella
Instructions
- 1. Fonction "dorer" Dorer oignons émincés avec le pavé de saumon que j'ai coupé en cube sans la peau et le chorizo.
- 2. Ajouter les tomates coupées en quartiers tjrs fonction "dorer".
- 3. Ajoutez tous les autres ingrédients et remuer délicatement.
- 4. Ajouter sel, poivre, safran et épices paella et les 30 cl de bouillon.
- 5. bien remuez et hop En fonction cuisson "sous pression" pendant 10 mn.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Poisson, Riz
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
Une Réponse à PAELLA
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Je voudrais faire cette recette pour environ 25 personnes. La recette est noté pour 6, la capacité peut elle être d’un peu plus que 6 ?!