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Gratin de poisson aux légumes
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Ingrédients
- 200 g de filets de poisson blanc (tacaud pour moi)
- 2 carottes
- 1 poireau
- 35 g de gruyère râpé
- 10 de beurre
- 1/2 sachet de court bouillon de poisson
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez les carottes puis tranchez-les en deux
- Lavez les poireaux
- Débitez les légumes en rondelles
- Dans la cuve, versez 20 cl d’eau
- Ajoutez le cout-bouillon de poisson
- Posez le panier avec les légumes et cuire sous pression 5 minutes
- Sortir le panier
- Mettre les filets dans la cuve contenant le court-bouillon prêt et cuire sous pression 2 minutes
- Égouttez le poisson avant de le concasser
- Déposez une couche de poisson (la moitié) dans un plat à gratin
- Déposez les légumes dessus
- Terminer par le reste de poisson
- Assaisonner légèrement le tout
- Étalez des noisettes de beurre et le fromage sur le dessus de la préparation
- Mettre le plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 5 mn
- Faire dorer au four quelques minutes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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