
Compotée d’endives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 endives
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 2 c à s de cassonade
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Cuire les endives entières à la vapeur (mode ingrédient) pendant 20 min avec 200 ml d'eau.
- 2. Vider la cuve.
- 3. En mode dorer faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
- 4. Ajouter les endives pendant 5 min.
- 5. Saler et poivrer.
- 6. Ajouter la cassonade et cuire en mode manuel 10 min (sans ajout d'eau).
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : beurre, cassonade, endives, Oignon
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.