
Julienne de légumes
Publié le 10 août 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 1 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 carotte
- 1 tige de céleri
- 1 petite courgette ou une demie courgette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Éplucher et laver la carotte
- 2. La couper en lamelles, puis chaque lamelle en allumettes
- 3. Couper les tiges de céleri en tronçons de 10 cm
- 4. Couper chaque tronçon en allumettes
- 5. Couper la courgette en 2 sans l’éplucher
- 6. La couper également en allumettes
- 7. Faire chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
- 8. Faire revenir les carottes et le céleri quelques instants
- 9. Saler, poivrer
- 10. Ajouter le thym et le laurier
- 11. Mettre la courgette et mélanger
- 12. Faire cuire 5 minutes sous pression en ajoutant un peu d’eau
- 13. Servir aussitôt en accompagnement d’une viande ou d’un poisson
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
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Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Excellente recette de julienne de légumes, merci beaucoup 🙂