Une très bonne recette à base de poisson faite au cookeo en générale approuvée de tous. Au cookeo cette recette nécessitera de 6 minutes de cuisson rapide ou sous pression suivant votre modele de cookeo. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.
Blanquette de poisson
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 33
- 3 pavés de saumon et 3 dos de cabillaud
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 dos de cabillaud + 3 pavés de saumon
- 10 crevettes décortiquées
- 100 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 c. à café de paprika
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 ml d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez en cubes les pavés de saumon et les dos de cabillaud
- Épluchez et coupez en fines rondelles les carottes
- Épluchez et coupez en fines lamelles les champignons
- Dans la cuve du Cookeo, mettez le saumon, le cabillaud, les crevettes, les champignons, les carottes, le paprika, l’eau
- Salez, poivrez, puis programmez 6 mn en cuisson sous pression
- Ajoutez la crème liquide, rectifiez l’assaisonnèrent.
- Servez
- Vous pouvez laisser votre Cookeo en fonction maintien au chaud jusqu’au moment de passer à table
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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