
Blanquette de poissons
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Ingredients
- 600 gr de cabillaud et saumon surgelés
- 400gr de Minis champignons de paris surgelés
- 4 grosses carottes en rondelles
- 50 gr de beurre
- 1 cas de fumet de poisson
- 1 pincé de safran (ou de paprika)
- sel / poivre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cas de sauceline
Instructions
- 1. ajouter tous les ingrédients (sauf crème fraîche et sauceline) et lancer en cuisson rapide 14 min
- 2. à la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et la sauceline, remuez quelques instants puis servez
A propos du Chef
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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