Favori0
Blanquette de poissons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr de cabillaud et saumon surgelés
- 400gr de Minis champignons de paris surgelés
- 4 grosses carottes en rondelles
- 50 gr de beurre
- 1 cas de fumet de poisson
- 1 pincé de safran (ou de paprika)
- sel / poivre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cas de sauceline
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.