Une recette de la page les recettes d’Elo Source / inspiration :recettes du monde au Cookeo

Couscous au poisson et légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 filets de cabillaud
- 3 carottes en rondelles
- 1 courgette en rondelles
- 1 c à café d’épice ras-el-anout
- 1 bouillon cube
- 1 échalote émincée,
- 1 gousse d’ail émincée
- 300 ml d’eau
- 1 boîte de pois chiche égoutter et rincer
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir l’échalote et l’ail avec un peu d’huile.
- 2. Ajouter les légumes eh les pois chiches. Mélanger.
- 3. Ajouter les épices, le bouillon et l’eau. Mélanger
- 4. Mettre le poisson sur le dessus et cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir avec de la semoule.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecetteCouscous Cookeo, Plats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.