
Fondant au chocolat
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (13 Note)
- Recette
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Ingredients
- 4 œufs
- 180 g de chocolat
- 125 gr de beurre
- 100 gr de sucre (80 grs selon la densité du chocolat)
- 100 gr de farine
Instructions
- 1. Mélanger les œufs et le sucre ensemble puis rajouter la farine
- 2. Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélangez le tout
- 3. Mettre 150 ml d eau dans la cuve
- 4. Verser le contenu dans un saladier qui d adapte dans le panier
- 5. 14 min sous pression/rapide
- 6. Bon appétit !
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13 Personne Ont noté cette Recette.
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Note Moyenne
(4 / 5)
super merci pour la recettela toute premiere que j’ai tester dans mon cookeo que j’ai eu ce jeudi
voici les photos
https://tricotcrochet.wordpress.com/2016/09/17/fondant-chocolat-cookeo/
Faut til mettre un selofane pour ne pas qu’il y en est partout dans le coockeo ?
idéalement oui ! 🙂
Sublime recette ! Merci Titia
Quel type de plat faut il mettre dans le cookeo ? Peut on verser la préparation directement dans la cuve ?
Merci.
Un nouveau cookeoeur.
Très déçu gâteaux pas du coup je suis obliger de prolonger la cuisson 10min pour essayé de rattraper le gâteau et ne pas tout jeter mais j’ai bien peur que ce soit fichu.
j’ai rajouter 15 minutes de cuisson et 15 minutes de maintien au chaud…. je n’aima pas quand c’est trop coulant. dégustation demain matin. En tout cas, il sent super bon!
Doublé le temps de cuisson, car tout liquide. Et là super en doublant. Encore meilleur froid.
Bon mais le temps de cuisson n’est pas bon car j’ai refais 5mn en cuisson sous pression et au moment de démouler le gâteau s’est littéralement démonté par le manque de cuisson donc à revoir
Marie Noëlle ça fait beaucoup non ??? Il doit être cuit et non coulant ?bonne journée