Cuisines Cuisine portugaise

Cuisine portugaise

Arroz de Pato - Riz au canard

Arroz de Pato – Riz au canard

0 sur 5 50 Minutes

Riz avec du canard et de la saucisse

Obtenir la Recette

soupe portugaise de légumes

soupe portugaise de légumes

3 sur 5 10 Minutes

Une soupe consistante 

Obtenir la Recette

Poulet portugais à la tomate

Poulet portugais à la tomate

5 sur 5 10 Minutes

une recette inspirée de ma maman portugaise adaptée au cookeo : o frango refogado 

Obtenir la Recette

Massa a lavrador (plat portugais)

Massa a lavrador (plat portugais)

3.8 sur 5 18 Minutes

un plat de pâte issu de la culture portugaise. lavrador signifie fermier

Obtenir la Recette

MOELAS / Gésier de porc en sauce

MOELAS / Gésier de porc en sauce

4.5 sur 5 15 Minutes

Les moelas se consomment à l'apéritif ou en plat. Beaucoup se reconnaîtront si on dit aussi qu'elle se dégustent dans les cafés au bord de plage au Portugal

Obtenir la Recette

morue a la portugaise

morue a la portugaise

4 sur 5 12 Minutes

recette gourmande ,rapide et pas cher

Obtenir la Recette

"Carne de porco à Alentejana" /Emincé de porc aux vongoles

“Carne de porco à Alentejana” /Emincé de porc aux vongoles

0 sur 5 15 Minutes

une très bonne recette issue de la tradition portugaise

Obtenir la Recette

Moelas guisadas / Gésiers à la portugaise

Moelas guisadas / Gésiers à la portugaise

5 sur 5 10 Minutes

Une très bonne recette traditionnelle préparé avec le secret de ma maman... le verre de porto. Ce qui donne à ces gésiers un gout unique

Obtenir la Recette

Cassoulet portugais avec la Cookéo / Feijioada a minha moda na Cookéo

Cassoulet portugais avec la Cookéo / Feijioada a minha moda na Cookéo

5 sur 5 50 Minutes

Feijoada ou cassoulet, plat portugais à base de haricots et de viande de porc. La morceaux sont de l'entrecôte, queue, oreille ... on peut utiliser d'autres morceaux :-) Commencer par...

Obtenir la Recette

Feijão frade com atum e ovo / Haricots Prince avec thon et oeuf

Feijão frade com atum e ovo / Haricots Prince avec thon et oeuf

3 sur 5 15 Minutes

Il s'agit d'un plat portugais qui peut se manger chaud ou froid en salade. Moi, personnellement, je n'aime ce plat que chaud. Au lieu du thon on peut utiliser de...

Obtenir la Recette