
Blanquette de truite
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g truite de mer sans peau en morceau de 30g
- 1 oignon émincé
- 200g carottes en rondelles
- 200g champignons de Paris
- 1 cube "bouquet garni" ou un vrai
- 20cl eau
- 20cl crème liquide
- Maïzena
- Sel
- Persil haché
Instructions
- 1. Placer les légumes ainsi que la truite dans la cuve
- 2. Ajouter l'eau et le cube de bouquet garni
- 3. Assaisonner
- 4. Cuire en sous pression 6 min
- 5. Retirer les légumes et la truite délicatement
- 6. Épaissir le bouillon avec la crème et la maïzena.
- 7. Remettre les légumes et la truite dans la sauce
- 8. Mélanger délicatement en ajoutant le persil
- 9. Servez c'est prêt!
- 10. Accompagner de riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : carotte, Champignons, crème liquide, Oignon, Truite
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Blanquette de truite
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Vincent Vallade
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
testée ce soir: facile rapide excellente!! A refaire