Cuisines Cuisine Italienne

Cuisine Italienne

Pâtes à l’ail et à l’huile

Pâtes à l’ail et à l’huile

5 sur 5 15 Minutes

Voici, inspirée d’une recette du chef italien Michele Farnesi : Avec linguines, anchois en conserve à l’huile d’olive, gousses d’ail, petit piment entier (je n’ai mis qu’un tout petit bout),...

Obtenir la Recette

Pâtes à l’ail et à l’huile

Pâtes à l’ail et à l’huile

0 sur 5 15 Minutes

Voici, inspirée d’une recette du chef italien Michele Farnesi : Avec linguines, anchois en conserve à l’huile d’olive, gousses d’ail, petit piment entier (je n’ai mis qu’un tout petit bout),...

Obtenir la Recette

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

0 sur 5 6 Minutes

Favori0Une recette de la cuisine de bibi

Obtenir la Recette

Côte de porc fourrée à l’italienne

Côte de porc fourrée à l’italienne

0 sur 5 8 Minutes

Avec côte de porc désossée(ou escalope si vous préférez ), tomates séchées, mozzarella râpée, ail en poudre, Huile d’olive, Sel, poivre.

Obtenir la Recette

Escalope de veau à l’italienne et fondue d’aubergine

Escalope de veau à l’italienne et fondue d’aubergine

0 sur 5 20 Minutes

Avec tomates concassées en boîte, Huile d'olive, Sel, poivre, escalopes de veau , aubergine, ail, mozzarella, Basilic

Obtenir la Recette

Veau et thon à l'italienne

Veau et thon à l’italienne

0 sur 5 20 Minutes

Une très bonne recette cookeo proposée par Nathalie THIERRIOT

Obtenir la Recette

Endives farcies à l’italienne

Endives farcies à l’italienne

0 sur 5 35 Minutes

Avec endives, oignon,mozzarella, parmesan,comté, chapelure, persil, beurre, jambon de Parme (Speck pour moi) D’après une recette vue sur le site Happy papilles

Obtenir la Recette

Conchiglioni farcis au potimarron et fromage de chèvre

Conchiglioni farcis au potimarron et fromage de chèvre

0 sur 5 30 Minutes

Avec des conchiglioni, potimarron, échalote, ail, fromage de chèvre, crème fraîche, parmesan râpé, muscade, huile d’olive D’après une recette vue sur le site Tangerinezest

Obtenir la Recette

RISOTTO AU SAUMON CREVETTES NOIX DE ST JACQUES ET ASPERGES
Calamars farcis à la mozzarella di latte di Bufala

Calamars farcis à la mozzarella di latte di Bufala

0 sur 5 35 Minutes

Avec calamars, échalote,mozzarella, câpres, pain rassis, vin blanc, persil haché et pommes de terre pour accompagner D’après une recette de Casa Azzura

Obtenir la Recette

Aller à la barre d’outils