Cuisine Italienne

Pâtes à l’ail et à l’huile
Voici, inspirée d’une recette du chef italien Michele Farnesi : Avec linguines, anchois en conserve à l’huile d’olive, gousses d’ail, petit piment entier (je n’ai mis qu’un tout petit bout),...

Pâtes à l’ail et à l’huile
Voici, inspirée d’une recette du chef italien Michele Farnesi : Avec linguines, anchois en conserve à l’huile d’olive, gousses d’ail, petit piment entier (je n’ai mis qu’un tout petit bout),...


Côte de porc fourrée à l’italienne
Avec côte de porc désossée(ou escalope si vous préférez ), tomates séchées, mozzarella râpée, ail en poudre, Huile d’olive, Sel, poivre.

Escalope de veau à l’italienne et fondue d’aubergine
Avec tomates concassées en boîte, Huile d'olive, Sel, poivre, escalopes de veau , aubergine, ail, mozzarella, Basilic

Veau et thon à l’italienne
Une très bonne recette cookeo proposée par Nathalie THIERRIOT

Endives farcies à l’italienne
Avec endives, oignon,mozzarella, parmesan,comté, chapelure, persil, beurre, jambon de Parme (Speck pour moi) D’après une recette vue sur le site Happy papilles

Conchiglioni farcis au potimarron et fromage de chèvre
Avec des conchiglioni, potimarron, échalote, ail, fromage de chèvre, crème fraîche, parmesan râpé, muscade, huile d’olive D’après une recette vue sur le site Tangerinezest


Calamars farcis à la mozzarella di latte di Bufala
Avec calamars, échalote,mozzarella, câpres, pain rassis, vin blanc, persil haché et pommes de terre pour accompagner D’après une recette de Casa Azzura
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?