
Saint-Jacques au champagne (ou au vin blanc) sur fondue de poireaux
avec Saint-Jacques, poireaux, échalotes, beurre, vin blanc, crème liquide. . D’après une recette trouvée sur le site toutesrecettes
avec Saint-Jacques, poireaux, échalotes, beurre, vin blanc, crème liquide. . D’après une recette trouvée sur le site toutesrecettes
De délicieuses St Jacques à la fondue de poireaux et carottes.
Oignon, échalote, truite, fumet de poisson, crème fraîche, curry, gruyère râpé . Inspirée du site recettes Cookeo
Échalote, thym, ail, butternut, saumon fumé, emmental râpé, huile d’olive
Magret de canard, orange, citron, fond de veau, sucre, beurre, une recette inspirée du site toqués 2 cuisine
Filet de saumon cru, saumon fumé, œufs de saumon, beurre, mascarpone, aneth, jaune d’œuf, citron
Simple, avec une boîte de thon, une boîte de miettes de crabe, une boîte de crevettes, du saumon , des œufs, crème fraîche, beurre, d’après une recette de la cuisine ...
Noux de St-Jacques, saumon, poireau, oignon, jus de citron, persil, œufs, muscade, beurre, vin blanc, bouillon cube, crème fraîche . Inspirée d’une recette de Jdf cuisine