Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Boeuf à la catalane

0 Sur 5 10 Minutes

Simple et rapide

Obtenir la Recette

Endives et lard

0 Sur 5 20 Minutes 6 endives - 500gr de lard

Endives - lard - sel - sucre - sauce sauja sucrée- nappage caramel

Obtenir la Recette

Cuisses de Poulet

0 Sur 5 30 Minutes 4 cuisses - 4 carottes - 1 poireau - 6 ou 7 pdt

Cuisses de poulet (marinées la veille dans huile d'olive - épices - herbes de Provence - ail en poudre) - carottes poireaux et pdt grenailles

Obtenir la Recette

Tagliatelles aux épinards et champignons

0 Sur 5 5 Minutes

Un peu de soleil avec si peu d'ingrédients.... des épinards et champignons frais et de l'ail

Obtenir la Recette

Poulet coco petits pois

0 Sur 5 10 Minutes

poulet coco petit pois

Obtenir la Recette

Cuisse de poulet sauce champignon

0 Sur 5 18 Minutes 2 grosse cuisse

Cuisse de poulet sauce aux champignons frais, un délice

Obtenir la Recette

andouillette au vin blanc

0 Sur 5 6 Minutes

très facile à faire

Obtenir la Recette

Paupiettes de veau aux fruits secs

0 Sur 5 30 Minutes

Escalopes de veau, jambon haché, oignons de pin, raisins secs, bouillon de veau, matière grasse, figues séchées si vous avez

Obtenir la Recette

Risotto de crozets terre et mer

0 Sur 5 20 Minutes

Crozets, chorizo, échalotes , bouillon de volaille, chipirons (ou encornets), Ail, persil, beurre (ou autre matière grasse), crème liquide, parmesan

Obtenir la Recette

0