Cuisine Française
Chakchouka aux crevettes
Avec crevettes décortiquées surgelées, poivrons, courgette, oignon, gousse d’ail, concassé de tomates ou de tomates pelées,œufs, eau, huile d’olive, sel, poivre, piment d’Espelette, basilic. D’après une recette vue sur le site...
Cabillaud à la crème d’asperges
Avec dos de cabillaud , Aneth ciselé, sel, poivre, quelques baies roses, échalote, gousse d'ail, asperges vertes, crème liquide, Maïzena,vin blanc
Sauté de veau aux olives Corse
Une très bonne recette Corse qui peut être accompagnée de pâtes ou frites
Choudou aux saucisses de Savoie (diots)
Avec Choudou, saucisses de Savoie (diots), carotte, pommes de terre, dés de bacon fumés, échalote, gousse d'ail, vin blanc sec, eau, sel et poivre, bouquet garni. Inspirée d’une recette Moulinex «Choudou...
Pain de chou-fleur
Avec chou-fleur, fromage blanc 0%, lait sec, œufs,Sel, poivre. J’ai divisé par deux la quantité des ingrédients pour avoir une recette pour 3 à 4 personnes. ajouter des épices pour relever le...
Riz pilaf aux haricots rouges
Avec oignon, poivron rouge, haricots rouges, curry, cumin, riz, concentré tomates, huile d’olive, eau. D’après une recette vue sur top santé.
Dôme de poisson
Avec filet de cabillaud (ou saumon frais ou sole), saumon fumé, œufs, crème liquide, sel,poivre, Aneth ciselée (ou ciboulette si vous préférez)
Fricassée de poulet aux petits pois
Avec pilons de poulet, petits pois surgelés, oignon, vin blanc, bouillon de volaille, crème liquide, beurre, huile d'olive, sel et poivre
Spaghetti au magret de canard fumé
Une recette simple, avec spaghetti, tranches de magret de canard fumé, coulis de tomate, et herbes de Provence, sel, poivre. D’après une recette cuisine az
Verrine de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja
Une petite entrée sympathique, facile et très rapide à préparer en mode dorer au Cookeo Avec crevettes roses cuites et décortiquées, ail, sauce soja, huile d’olive, yaourt grec, citron vert...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?