Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Filet mignon au miel

Filet mignon au miel

4.5 sur 5 15 Minutes

Une recette succulente filet mignon au miel sucré salé réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par Didier HENNION

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Risotto à la milanaise

Risotto à la milanaise

0 sur 5 13 Minutes

Une recette succulente de risotto à la milaine réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par Didier HENNION

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Jambonneau sauce au miel

Jambonneau sauce au miel

5 sur 5 14 Minutes

Une recette sucrée salée réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par Didier HENNION 

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Paupiettes sauce tomates

Paupiettes sauce tomates

0 sur 5 10 Minutes

Une succulente recette proposée par Didier Hennion et réalisée au cookeo 

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Escalope basquaise

Escalope basquaise

0 sur 5 10 Minutes

Une très bonne recette proposée par mathilde Damette 

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Civet de sanglier

Civet de sanglier

0 sur 5 30 Minutes

Très bonne recette. Plat d'hiver et familial !!!!

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Mini-courge farcie au risotto

Mini-courge farcie au risotto

0 sur 5 16 Minutes

Avec courge de petit format, riz arborio, oignon, bouillon de volaille, Vermouth blanc, noisettes, Huile d’olive, Pecorino râpé, Sel, poivre du moulin. D’après une recette vue sur le site gastronomie Hauts-de-France...

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Truffade au saint nectaire

Truffade au saint nectaire

5 sur 5 10 Minutes

Recette toute saison

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One pot au boulgour, poulet et carottes

One pot au boulgour, poulet et carottes

4.5 sur 5 10 Minutes

Avec boulgour, blancs de poulet, carotte, cumin, cranberries séchées, huile d'olive, sel, poivre. Une recette piochée dans l’agenda officiel Cookeo 2023.

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Purée de céleri-rave

Purée de céleri-rave

3.5 sur 5 35 Minutes

Une recette de purée onctueuse et gourmande vue sur le site Marie-Claire Elle accompagne parfaitement des rôtis de chapon Avec céleri-rave, pommes de terre, beurre, crème fraîche, sel, poivre...

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