Recipe Types accompagnement

accompagnement

Gratin forestier

0 Sur 5 30 Minutes

Avec pommes de terre, champignons, ail, crème légère,lait, Emmental râpé, Huile d’olive, Sel, Poivre Muscade.

Obtenir la Recette

Carottes glacées à l’orange et aux canneberges (ou cranberries)

0 Sur 5 20 Minutes

Une recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero, Une recette vue sur le site guiderecettes Avec carottes, Abricots séchés, canneberges (ou cranberries) séchés, zeste d'orange, beurre, sucre brun, Sel, gingembre moulu

Obtenir la Recette

Gratin d’endive et poireau au roquefort

0 Sur 5 5 Minutes

Avec, endive, poireau, bleu fondant (ou roquefort si vous préférez), crème fraîche, cerneaux de noix, huile d’olive . D’après une recette du site plaisir et équilibre

Obtenir la Recette

Carottes à l’ail et au cumin

0 Sur 5 13 Minutes

Avec Carottes, oignon, ail, cumin , cube bouillon volaille, persil, cumin. Une recette Maggi

Obtenir la Recette

Poêlée de chou-fleur et champignons bruns à la crème

0 Sur 5 20 Minutes

une très bonne recette adaptée au cookeo issue de mon panier quitoque 

Obtenir la Recette

Nouilles asiatiques végétariennes express

0 Sur 5 5 Minutes

Avec des nouilles chinoises, choudou, ail, ciboule, champignons séchés ( je n’avais pas de champignons séchés asiatiques Shitaké, j’ai mis des cèpes séchés) , sauce soja, huile de tournesol. Une recette ...

Obtenir la Recette

Courgette farcie au Reblochon

0 Sur 5 10 Minutes

Avec courgette, Reblochon, riz cuit, crème fraîche, persil, ciboulette. Une recette trouvée sur le site Reblochon de Savoie

Obtenir la Recette

Poêlée de chou, tomates et haricots blancs

0 Sur 5 15 Minutes

Avec du chou blanc, oignon, tomates, haricots blancs, basilic, ail, huile d’olive D’après une recette vue sur le site Le Refuge Parfait

Obtenir la Recette

Fenouil braisé

0 Sur 5 12 Minutes

Avec fenouil, échalote, carottes, bacon, vin blanc, huile d’olive Une recette cuisine az

Obtenir la Recette

Chutney de dattes

0 Sur 5 8 Minutes

Pour accompagner le foie gras. Inspirée de la recette de Cyril Lignac et faite au Cookeo. Avec du miel, du vinaigre de Xérès, de l’oignon, des dattes Medjool (j’ai mis des Deglet ...

Obtenir la Recette

0