Poisson
Verrine de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja
Une petite entrée sympathique, facile et très rapide à préparer en mode dorer au Cookeo Avec crevettes roses cuites et décortiquées, ail, sauce soja, huile d’olive, yaourt grec, citron vert...
Crumble de poireau et fruits de mer
Avec poireau, mélange de fruits de mer, crème fraiche épaisse, jus de citron, ciboulette, huile d’olive,sel,poivre Pour le crumble : farine, beurre,parmesan râpé D’après une recette trouvée sur le site poireau de...
Ragoût de seiches
Avec des seiches surgelées, vin blanc, pommes de terre, oignon, gousses d'ail, tomates concassées en boîte, concentré de tomates, Piment d'Espelette, olives noires à la grecque avec ou sans...
Croque à la sardine
À déguster avec une salade Avec pain de mie, sardines à l'huile en boîte, fromage frais, fromage râpé, moutarde, jus de citron, sel, poivre D’après une recette vue sur le site...
Poisson farci à l’ail et aux échalotes
Avec filets de poisson blanc, mie de pain sans croûte, oeufs, échalotes, ail, persil haché, beurre, sel, poivre D’après une recette vue sur le site cuisine az.
Gratin dunkerquois. (Avec du hareng fumé)
Voici un «Gratin dunkerquois » (Avec du hareng fumé) Avec pommes de terre, oignons, harengs doux fumés, gruyère râpé, béchamel : maïzena, lait, muscade, poivre. D’après une recette journal des femmes
Merlan roulé au chorizo
Avec filets de merlan, chorizo en rondelles, chapelure, romarin, sel, poivre, huile d'olive. Inspirée d’une recette de sole, vue sur le site Pavillon de France
Flan de sardines
Les sardines en boîte, c’est très bon pour la santé. C’est plein de protéines, et riche en vitamine D. Avec boîte de sardines à l'huile, yaourt nature, œuf, gousse d'ail,...
Cassolette de poireaux et surimi
Avec Blancs de poireaux, bâtonnets de Surimis, Échalote, Œuf, Crème fraîche, Gruyère râpé, Tabasco, Beurre, Sel, poivre D’après une recette cuisine az
Pâtes au saumon et courgettes
Avec pâtes courgettes, saumon frais coupé en dés, huile, gousses d'ail, crème fraîche, sel, poivre, citron, aneth ou persil frais pour la garniture Inspiré du site recette 247
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?