Ingredients Poisson

Poisson

Colin et quinoa aux petits légumes

0 Sur 5 3 Minutes

Recette de Bibi

Obtenir la Recette

Butternut farcie au saumon

0 Sur 5 30 Minutes 1

Butternut, pavés de saumon, oignon ail , safran, soja zeste citron, parmesan

Obtenir la Recette

Rôti de cabillaud sauce aigre-douce

0 Sur 5 15 Minutes 4

Filet de cabillaud, tranches de lard, carotte, poivron rouge, poivron vert, sauce aigre-douce, ananas

Obtenir la Recette

Blanquette de la mer

0 Sur 5

Poisson, fruits de mer et champignons. Se congèle très bien

Obtenir la Recette

Saumon à l’orange ( les inratables)

0 Sur 5 7 Minutes 4.

Saumon,jus d’orange,sauce soja, sirop d’érable ... prévoir un peu moins de cuisson et la marinade suivant goût ( la cuisson imprégnant bien le poisson avec la sauce)

Obtenir la Recette

Blanquette de cabillaud

0 Sur 5 6 Minutes

Pour changer d’une blanquette traditionnelle

Obtenir la Recette

Dos de cabillaud & sa julienne de légumes

5 Sur 5 3 Minutes

Recette de Bibi

Obtenir la Recette

Curry de cabillaud

0 Sur 5 7 Minutes 4

Pavés de cabillaud avec curry, oignon, poivron, tomates

Obtenir la Recette

Poisson sauce crèmeuse

0 Sur 5 7 Minutes 4

Plat délicieux composé de poisson, crème et tomate. Possibilité de servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Obtenir la Recette

Truite saumonée, boulghour et sa sauce citronné

1 Sur 5 14 Minutes 300g boulgour, 5 truites, 1 bouillon de volaille, 125ml crème fraîche épaisse, le jus d un citron, 2 cuillères à soupe de moutarde, sel, poivre, persil

Recette très simple mais super bonne surtout très légère

Obtenir la Recette

0