Favori0
Poisson blanc au lait de coco / Ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de poisson blanc type cabillaud coupé en morceaux,
- 200g d'ebly,
- 20 cl de lait de coco,
- 20 cl d'eau,
- gingembre et curry selon vos goûts,
- 1 oignon émincé.
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- En fin de cuisson rajouter un peu de lait de coco et mélanger
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.