Cette sauce accompagnera parfaitement viandes ou pâtes

Sauce au roquefort
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 verre de lait
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de Roquefort
- Poivre
Instructions
- 1. Cette recette se fera uniquement en mode dorer de votre cookeo
- 2. Versez le verre de lait dans la cuve ,lorsqu’il commence à fumer ajoutez le Roquefort pour le faire fondre
- 3. Ajoutez la crème fraîche et mélangez .Poivrez.
- 4. Servez.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecetteSauces
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.