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Poisson à la bordelaise light
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 2 échalotes ciselées
- 1 gousse d’ail hachée
- 5 cl de vin blanc
- Persil ciselé
- 15 g chapelure
- 1 filet de jus de citron
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Préparez la sauce bordelaise
1. Préparez la sauce bordelaise - Faites revenir les échalotes et l’ail avec 1 c. à soupe d’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer
Faites revenir les échalotes et l’ail avec 1 c. à soupe d’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer - Ajoutez le vin et prolongez la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool
Ajoutez le vin et prolongez la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool - 2. Dans un bol, mélangez la chapelure avec le persil, le jus de citron, les échalotes, l’ail, du sel, du poivre
2. Dans un bol, mélangez la chapelure avec le persil, le jus de citron, les échalotes, l’ail, du sel, du poivre - 3. Rincez la cuve, séchez-la
3. Rincez la cuve, séchez-la - Badigeonnez-la d’huile, puis déposez-y les filets de poisson et versez la sauce bordelaise
Badigeonnez-la d’huile, puis déposez-y les filets de poisson et versez la sauce bordelaise - Positionnez l’extra crisp et faites cuire 20 minutes à 200°C ( à surveiller : 8 minutes ont suffits pour moi)
Positionnez l’extra crisp et faites cuire 20 minutes à 200°C ( à surveiller : 8 minutes ont suffits pour moi) - Servez accompagné de pommes de terre vapeur (ici avec une purée de pommes de terre )
Servez accompagné de pommes de terre vapeur (ici avec une purée de pommes de terre )
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