Une petite entrée sympathique, facile et très rapide à préparer en mode dorer au Cookeo
Avec crevettes roses cuites et décortiquées, ail, sauce soja, huile d’olive, yaourt grec, citron vert (jaune pour moi), ciboulette, sel, poivre.
Verrine de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja
Publié le 10 juin 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 250 g Crevettes roses cuites et décortiquées (surgelées, décongelées dans un peu d’eau et de lait )
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 yaourt grec
- 1/2 citron vert (jaune pour moi)
- Ciboulette
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez et ciselez la ciboulette
Lavez et ciselez la ciboulette - Pelez et hachez l’ail
Pelez et hachez l’ail - Faites chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer,
Faites chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer, - Versez-y l’ail, puis les crevettes
Versez-y l’ail, puis les crevettes - Faites sauter 5 minutes en remuant
Faites sauter 5 minutes en remuant - Ajoutez la sauce soja et laisser caraméliser 5 minutes de plus
Ajoutez la sauce soja et laisser caraméliser 5 minutes de plus - Pendant ce temps,fouettez le yaourt avec le jus de citron , du sel et du poivre
Pendant ce temps,fouettez le yaourt avec le jus de citron , du sel et du poivre - Répartissez au fond des verrines
Répartissez au fond des verrines - Recouvrez de crevettes sautées et parsemez de ciboulette
Recouvrez de crevettes sautées et parsemez de ciboulette - Servez sans attendre
Servez sans attendre
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