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Marmite de la mer
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de poisson blanc (cabillaud, églefin…)
- 70 g de crevettes cuites
- 80 g de champignons de Paris
- 5 cl de vin blanc sec
- 20 cl de moules de bouchot (150 g)
- 25 cl de fumet de poisson
- 1 poireau
- 1 c. à soupe de crème liquide
- 1 oignon
- 1 carotte
- 25 g de beurre demi-sel
- Sel, poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Pelez et émincez les champignons
- Émincez l’oignon et le poireau
- Pelez et coupez la carotte en petits morceaux
- Coupez le poisson en morceaux
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir les champignons avec 8 g de beurre
- Salez, poivrez
- Mettre de côté
- Faites revenir dans la cuve pendant 3 à 4 minutes les oignons dans le reste de beurre
- Ajoutez les carottes et les poireaux, et mélangez
- Versez le vin blanc, portez à ébullition et faites réduire de moitié
- Versez le fumet et faites cuire sous pression 5 minutes
- Ajoutez les moules
- Faites cuire à petits bouillons pendant quelques minutes en mode dorer
- Ajoutez les morceaux de poisson, les crevettes et les champignons
- Cuire sous pression 1 minute
- Versez la crème, mélangez
- Servez avec les pommes de terre vapeur
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Marmite de la mer
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Merci pour cette excellente recette facile,. C’est du travail mais ça vaut le coup. Le seul hic c’est que les morceaux de poisson ( saumon et dos de cabillaud) ne restent pas entière donc pas facile à servir. Sinon le goût est raffiné , mes invités ravis. Merci encore.