Filets de poissons, vache qui rit, bacon, ail, persil, herbes de Provence

Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit
Publié le 11 décembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 filets de poissons blancs épais, ou 8 filets minces
- 4 vache qui rit
- 4 tranches de bacon ou 100 g d’allumettes de bacon
- Persil haché
- 2 gousses d’ail hachées finement
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez les tranches de bacon en petits morceaux
- 2. Les poêler en mode dorer dans la cuve
- 3. Écraser dans un bol avec une fourchette les vache qui rit
- 4. Incorporer le persil, l’ail, les herbes de Provence et les morceaux de bacon à présent croustillants
- 5. Ouvrir les filets de poissons dans la longueur, les garnir du mélange vache qui rit/herbes/bacon
- 6. Ou bien mettre la garniture entre 2 filets (pour les filets minces)
- 7. Les disposer dans un plat à gratin, verser dessus un filet d’huile d’olive
- 8. Salez, poivrez
- 9. Mettre le plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve nettoyée et contenant 20 cl d’eau
- 10. Cuire sous pression 15 mn
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.