
tajine poulet pruneau abricot raisin sec miel
Publié le 11 septembre 2016 | Dans Cuisine Halal, cuisine orientale | Par banfi christine | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 pilons de poulet
- 12 pruneaux
- 12 abricots
- 1 poigné de raisin sec
- 1 oignon émincé
- 1zeste de citron
- 2 CS d'épice a tajine
- 300ml de fond de veau
- 3 cs de miel
A propos du Chef
banfi christine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.