
Roti de porc aux pruneaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 Roti de porc
- Herbes de Provence
- Pruneaux
- Fond de veau
- Huile d'olive
- Eau
Instructions
- 1. Enduire le roti d'huile d'olive, mette dessus un peu d'herbes de Provence
- 2. Préparer le fond de veau avec 1 tasse d'eau.
- 3. Mettre ke tout dans la cuve (roti +pruneaux + fond de veau)
- 4. 25 minutes à l'extra crisp programme 1 (adapter le temps de cuisson si besoin)
A propos du Chef
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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