Avec sauté de porc, feuille de laurier, farine eau, vin rouge, oignon, champignons de Paris, carotte, herbes de Provence.
Sauté de porc mijoté aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g Sauté de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de farine
- 20 cl d’eau
- 30 cl vin rouge
- 1 oignon
- 200 g champignons de Paris
- 1 carotte
- Herbes de Provence
Instructions
- Peler et émincer finement l’oignon , réserver
Peler et émincer finement l’oignon , réserver - Peler et couper en rondelles la carotte, réserver
Peler et couper en rondelles la carotte, réserver - Dans la cuve en mode dorer, faire revenir le sauté de porc découpé en morceaux avec un filet d’huile
Dans la cuve en mode dorer, faire revenir le sauté de porc découpé en morceaux avec un filet d’huile - Faire dorer chaque face de la viande
Faire dorer chaque face de la viande - Débarrasser la viande dans une assiette et la remplacer par les carottes, l’oignon, le laurier, les herbes de Provence
Débarrasser la viande dans une assiette et la remplacer par les carottes, l’oignon, le laurier, les herbes de Provence - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Faire revenir pendant 5 minutes, ajouter la farine, mélanger, ajouter la viande, mélanger
Faire revenir pendant 5 minutes, ajouter la farine, mélanger, ajouter la viande, mélanger - Ajouter le vin rouge et l’eau
Ajouter le vin rouge et l’eau - Mélanger
Mélanger - Cuire sous pression 30 minutes
Cuire sous pression 30 minutes - Peler et couper les champignons en morceaux
Peler et couper les champignons en morceaux - Les ajouter à la viande, ainsi qu’un peu d’eau si besoin et poursuivre la cuisson 10 minutes
Les ajouter à la viande, ainsi qu’un peu d’eau si besoin et poursuivre la cuisson 10 minutes - Astuce
Astuce - Ce plat peut être réalisé en avance, réchauffé et accompagné de riz ou de boulgour
Ce plat peut être réalisé en avance, réchauffé et accompagné de riz ou de boulgour
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.