
Tajine de veau aux dattes. WW
Publié le 4 mai 2022 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 carotte
- 100 g de pommes de terre
- 1/2 navet
- 1 petit fenouil
- 1/2 oignon rouge
- 200 g de filet de veau coupé en morceaux
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 4 dattes
- 1 verre d’eau (15 cl)
- 1 c. à café de raz-el-hanout
- Sel (facultatif)
Instructions
- 1. Peler et nettoyer les légumes, les couper en tranches, en petits tronçons ou en quartiers
- 2. Émincer l’oignon
- 3. Déposer la viande dans le panier vapeur sans son pied
- 4. Ajouter les légumes et l’huile, puis les dattes
- 5. Mettre le panier dans la cuve. Verser l’eau
- 6. Saler (facultatif) puis saupoudrer de raz-el-hanout
- 7. Couvrir le panier cuire sous pression 35 minutes
- 8. Servir
- Nombre de couverts 1 / 1 PP la part
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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