
Faisan au pruneaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 oignons
- 4 grosses pommes de terres
- 500 g de pruneaux
- Sel, poivre
- 1 faisant
- 15 cl de vin blanc.
- 15 cl d'eau
- Huile
Instructions
- 1. Peler les oignons et les couper
- 2. Peler les pommes de terres et les couper en gros morceaux
- 3. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile en mode doré environ 5 minutes.
- 4. Ajouter le faisant et le faire revenir 10 minutes sur toutes les faces.
- 5. Ajouter les pommes de terres, le vin blanc, le sel et le poivre.
- 6. Lancer le mode hautes pression 20 minutes.
- 7. Ajouter a la fin de la cuisson les pruneaux et relancer pour 5 minutes.
- 8. Servir!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Torralba
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.