
Tajine de volaille au cumin
Publié le 12 avril 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 courgette moyenne (200 g)
- 2 escalopes de dinde (200 g)
- 1 citron confit
- 2 pommes de terre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Sel
Instructions
- 1. Mélangez dans un saladier les escalopes émincées, les citrons confits, la courgette et les pommes de terre coupés en morceaux
- 2. Ajoutez 15 cl d’eau et les graines de cumin
- 3. Mélangez
- 4. Versez dans la cuve
- 5. Faites cuire sous pression 7 minutes
- 6. Cuire quelques instants en mode dorer en mélangeant pour faire évaporer une partie du liquide
- 7. Saler puis servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.