
Tajine d’agneau aux dattes
Publié le 4 avril 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 600 g épaule d’agneau coupée en cubes
- Farine
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron jaune taillé en lanières
- 1 oignon émincé
- 16 dattes
- 2 c.. à soupe de miel liquide
- 2 c. à café de cumin en poudre
- Graines de sésame
Instructions
- 1. Farinez les cubes de viande
- 2. Sélectionnez le mode dorer
- 3. Faites colorer la viande dans l’huile chaude
- 4. Ajouter le poivron, l’oignon, les dattes, le cumin, le miel et 15 cl d’eau
- 5. Lancez le mode cuisson sous pression pendant 17 minutes
- 6. Parsemez de graines de sésame avant de servir
- 7. Conseil : accompanez le tajine d’une semoule fine
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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