
Tajine de poulet aux carottes et pommes de terre
Publié le 19 octobre 2021 | Dans cuisine africaine | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pilons de poulet
- 1 oignon
- 1 pomme de terre coupée en 4 sur la longueur
- Curcuma
- 1 c. à soupe d’huile
- 1/2 verre d’eau
- 4 carottes
Instructions
- 1. Émincer l’oignon
- 2. Dans la cuve verser l’huile, faites dorer les pilons avec les oignons émincés
- 3. Ajouter les légumes, saler poivrer, mettre le curcuma
- 4. Verser l’eau
- 5. Bien mélanger et cuire sous pression 30 minutes
- 6. Servir
- 7. Pour faire ce plat, vous pouvez ajouter les épices que vous désirez, des olives, du citron confit..,suivant votre goût
- Nombre de couverts 2 ou 3
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.