Une recette très simple à faire pour un repas du soir avec une salade ou en accompagnement d’une viande
Avec oignon, huile d’olive ’olive, fromage râpé, sel et poivre
Gratin d’oignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon moyen
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 25 g de fromage râpé
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Éplucher et émincer finement l’oignon
Éplucher et émincer finement l’oignon - Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive - Ajouter l’oignon émincé
Ajouter l’oignon émincé - Le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement doré, si besoin ajouter un peu d’eau
Le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement doré, si besoin ajouter un peu d’eau - Saler et poivrer selon votre goût
Saler et poivrer selon votre goût - Verser les oignons dans un plat à gratin
Verser les oignons dans un plat à gratin - Saupoudrer de fromage
Saupoudrer de fromage - Mettre le plat dans la cuve
Mettre le plat dans la cuve - Poser l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint - Programmer 180°C pendant 10-12 minutes (à surveiller) jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré
Programmer 180°C pendant 10-12 minutes (à surveiller) jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré - Servir chaud avec une viande ou en plat principal avec une salade
Servir chaud avec une viande ou en plat principal avec une salade
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.