
Poulet façon coq au vin aux pruneaux
Publié le 20 décembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pilons de poulet ou des cuisses découpées en deux
- 150 g d’allumettes de bacon ou de lardons
- 1 c. à soupe de farine
- 37,5 cl de vin rouge
- Sel, poivre
- 1,5 c. à soupe d’huile
- 5 pruneaux
Instructions
- 1. Chauffez l’huile dans la cuve en mode dorer
- 2. Saisissez et colorer le poulet
- 3. Ajoutez les dés de bacon et la farine. Mélangez
- 4. Versez le vin rouge, faire cuire sous pression 30 minutes
- 5. Ajouter les pruneaux.
- 6. Rectifiez l’assaisonnement
- 7. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 53 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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