Une recette simple, avec spaghetti, tranches de magret de canard fumé, coulis de tomate, et herbes de Provence, sel, poivre.
D’après une recette cuisine az
Spaghetti au magret de canard fumé
Publié le 25 juin 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 125 g de spaghetti
- 8 tranches de magret de canard fumé
- 1/2 brique de coulis de tomates
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire sous pression les spaghetti recouverts d’eau salée dans la cuve, le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
Faire cuire sous pression les spaghetti recouverts d’eau salée dans la cuve, le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 - Pendant ce temps, découper les tranches de magret de canard dégraisséess en petites lamelles
Pendant ce temps, découper les tranches de magret de canard dégraisséess en petites lamelles - Quand les spaghetti sont cuits, les égoutter et les verser dans un saladier
Quand les spaghetti sont cuits, les égoutter et les verser dans un saladier - Faire chauffer en mode dorer le coulis de tomate quelques instants
Faire chauffer en mode dorer le coulis de tomate quelques instants - Verser avec les morceaux de magret fumé, un peu d’herbes de Provence, du sel et du poivre sur les pâtes
Verser avec les morceaux de magret fumé, un peu d’herbes de Provence, du sel et du poivre sur les pâtes - Bien mélanger le tout
Bien mélanger le tout - Déguster
Déguster
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
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