
Tajine au poulet et legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 700 grammes de filet de poulet
- 4 carottes
- 1 navet
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 voir 2 gousses d ail
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe d épice à tajine
- 1/2 cuillère à café de ras el anout
- Quelque graines de fenouil (facultatif)
- 1 pointe de couteau de piment doux
Instructions
- 1. Mettre sur mode doré
- 2. Couper la viande en cube dans un saladier ajouter la viande les épices avec de l huile
- 3. Eplucher et Émincer l oignon et l ail
- 4. Lorsque le préchauffage est terminé mettre 1 cuillère à soupe d huile , l'oignon et l ail et les légumes.
- 5. Lorsque les oignons et l ail et les légumes ont pri couleur rajouté la viande . Laisser colorer a peine.
- 6. Dans un saladier mettre le concentré de tomate avec 1 bon litre d eau jusqu à ce que cela fasse une belle sauce.
- 7. Ajouter la sauce dans la cuve jusqu'à couvrir toute la viande.
- 8. Passer en mode cuisson rapide 20 minutes.
A propos du Chef
Nancy Bertaina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.