
Rôti de porc aux pruneaux et champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- Plus d 1 kg
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 rôti
- 2 oignons
- 4 gousses d ail
- 250g de pruneaux
- Champignons au goût
- 200/250 ml d eau (selon la taille du rôti)
- Crème liquide (au goût)
- Thym, laurier
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un mélange d huile d olive et beure
- 2. Une fois bien doré, le retirer
- 3. Ajouter dans la cuve les oignons émincé, les gousses d ail haché finement, les champignons, le thym et le laurier
- 4. Laisser revenir le tout en mélangeant régulièrement puis remettre le rôti, y ajouter les pruneaux, l eau sel, poivre
- 5. Cuisson sous pression 1h
- 6. Pour finir, ajouter la crème (quantité au goût) et remettre pour 10 min
- 7. Bonne appétit...
A propos du Chef
Vali Tidje
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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