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Pintade aux Cèpes et Spaghettis
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Ingrédients
- POUR LA FARCE
- 1/4 botte de persil plat
- 2 tranches de pain rassis de 1 cm
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de noix de Muscade
- Sel et poivre du moulin
- 2 échalotes
- 40 gr de beurre
- 400 gr de cèpes ou autres champignons sauvages
- POUR LE RESTE
- 1 pintade
- deux verre de vin blanc
- ail, echalotte, sel poivre
- huile d'olive
- 400g de spaghettit (ici des sans gluten de panzani)
Instructions
- FAIRE la farce :
- Nettoyer les cèpes et les hacher Hacher les échalotes et en mode dorer les faire dorer dans du beurre
- ajouter les cèpes dans le cookeo pour les faire changer de couleur assaisonnez
- Pendant ce temps couper le pain en petits cubes mettre le persil et le jaune d'oeuf
- dans un récipient tout mélanger et la farce est prête
- LE REPAS
- farcir la pintade et la ficeler
- en mode dorer avec un peu d'huile d'olive et l'ail et échalotte faire revenir la pintade sur tous les côtés jusqu'à dorure souhaitée
- ajouter le vin blanc sel et poivre
- mettre en cuisson sous pression 30 min
- j'ai fais les spaghetti avant 5 min sous pression mais on peut les faire après ou à part !
- bon appétit
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A propos du Chef
Adminjbh
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