
Filet mignon sauce foie gras et cépes de Do
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 850 grs de filet mignon
- 300 grs de cèpes
- 20 cl de crème fraiche
- 15 cl d'eau
- 200 grs de foie gras
- Un peu de fond de veau
- 2 échalotes finement coupées
- 3 cas de maïzena
Instructions
- 1. Faire dorer le ou les filets mignons sur chaque côtés puis mettre de côté
- 2. Mettre les champignons puis la crème fraîche,l'échalote et le foie gras, mijoter 5 min
- 3. Mettre sous pression pendant 12 min
- 4. Prendre une louche ou 2 de la sauce et mélanger avec la maïzena dans un bol puis réincorporer le tout
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Dorothée Tomasello
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour
Le foie gras pour la recette crue ou mi cuit ?