
Tiramisu au saumon
Publié le 29 octobre 2020 | Dans Cuisine Française, Plats Festifs | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 125 g de filet de saumon cru
- 40 g de saumon fumé
- 1 petit pot d’œufs de saumon (je n’ai pas mis)
- 25 g de beurre ramolli (je n’ai pas mis)
- 10 cl de mascarpone
- 1/2 bouquet d’aneth
- 1 jaune d’œuf
- 1/2 citron
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faites cuire le saumon 6 minutes à la vapeur sous pression
- 2. Effeuillez-le à la fourchette
- 3. Laissez refroidir
- 4. Mélangez-le avec le jus de citron et le saumon fumé coupé en petits carrés
- 5. Incorporez le beurre ramolli (je n’ai pas mis)
- 6. Fouettez le jaune d’œuf, le mascarpone, le sel, et le poivre
- 7. Parfumez d’aneth ciselé
- 8. Mettez le saumon dans des verrines.
- 9. Ajoutez le mascarpone et décorez avec les œufs de saumon (je n’avais pas)
- 10. Placez 2 h au frais
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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