un succulent dessert simple à faire au cookeo

Crèmes caramel à la banane
Publié le 14 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 bananes
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 1/2 c. à café de cannelle
- 3 c. à soupe de caramel liquide
Instructions
- 1. Porter le lait à ébullition et le laisser tiédir
- 2. Dans un saladier, battre les œufs, le sucre, la cannelle,
- 3. Peler les bananes, les couper en rondelles
- 4. Les mixer jusqu’a obtenir une texture très lisse
- 5. Les ajouter dans le saladier, mélanger, puis sans cesser de remuer, ajouter le lait tiédi
- 6. Badigeonner les parois de ramequins avec le caramel liquide
- 7. Y verser la préparation aux bananes
- 8. Mettre les ramequins dans le panier, et le tout dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 9. Cuire sous pression 20 mn
- 10. Laisser refroidir et démouler sur des assiettes
- 11. Servir bien froid
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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