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Sauté de dinde aux champignons mélangés
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Ingrédients
- 1 kg de sauté de dinde
- 750 g de champignons mélangés (290 g de cèpes, 290 g de girolles en bocal, 200 g de champignons de Paris frais)
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 200 ml d’eau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 100 ml de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Instructions
- Couper la dinde en gros cubes
- Les faire revenir dans la cuve en mode dorer pendant 20 minutes environ
- Mettre de côté
- Éplucher et émincer l’oignon et l’ail
- Nettoyez et coupez les champignons de Paris en 4
- Faire dorer 2 minutes l’oignon, l’ail, et les champignons de Paris dans la cuve
- Ajouter les cèpes et les girolles
- Faire revenir 2 minutes de plus
- Ajouter la viande. Mélanger
- Verser le vin blanc, la tablette de bouillon, l’eau, le bouquet garni
- Saler, poivrer
- Cuire sous pression 20 minutes
- Vérifier l’assaisonnement et faire réduire la sauce si nécessaire
- Servir chaud
- Vous pouvez accompagner de pâtes ou de riz
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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