
Bâtons surimi, tomates, pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 x 3 bâtons de surimi
- 3 pommes de terres
- 3 tomates
- Herbes de Provence
- Sel, poivre,
Instructions
- 1. Mettre un pic en bois pour tenir 3 bâtons de surimi
- 2. Les paner
- 3. Les faire revenir en mode doré pendant qques minutes. Puis les réservés
- 4. Coupés 3 pommes de terre en rondelles et les faire revenir et ajouter 3 tomates coupées en 2.
- 5. Assaisonner avec sel poivre et herbes de Provence et continuer en mode doré jusqu'à ce que le jus des tomates ai réduit
- 6. Arrêter le mode doré et c'est prêt pas de cuisson sous pression
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.