Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Terrine de canard aux cèpes
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- • 300 g de filet (ou magret dégraissé) de canard
- • 100 g de chair à saucisse
- • 15 g de cèpes déshydratés
- • 1 échalote
- • 1 gousse d'ail
- • 10 ml de porto
- • 1 brin de thym
- • 1 oeuf
- • sel, poivre 5 baies
Instructions
- 1. Découper 200 g de canard en petits morceaux et hacher le reste
- 2. Placer dans un saladier ensemble avec les cèpes réhydratés (20 min dans de l'eau frémissante) et coupés en morceaux et la chair à saucisse.
- 3. Hacher l'échalote et la gousse d'ail
- 4. Ajouter l'oeuf battu et le porto. Assaisonner. Mélanger et tasser dans une terrine. Déposer le brin de thym dessus.
- 5. Cuire 20 min non couvert en cuisson rapide dans le panier vapeur et 300ml d'eau dans la cuve.
- 6. Laisser 15 mn dans le cookeo couvercle ouvert
- 7. Passer 15 mn au four pour le dorer un petit peu
- 8. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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