Favori1
CONFITURE POTIMARRON/ORANGE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 pots
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Kg 200 de potimarron
- 750 Gr sucre pour confiture
- 2 Sachets de sucre vanille
- 2 Oranges
Instructions
- Couper le potimarron en cubes et les mettre dans une marmite avec le sucre pendant 2 h. Mettre de l'eau dans la cuve et y mettre les oranges et les faire bouillir pendant 15 mn pour enlever l'amertume et ensuite les passer sous l'eau froide et les couper en rondelles en cuisson rapide ou sous pression.
- Remettre les rondelles d'orange dans la cuve et les faire chauffer avec un peu de sucre pendant 5 m (en mode dorer) et mettre cette préparation dans la marmite ou il y a le potimarron.. Ajouter le sucre vanille et cuire pendant 20/25 environ en mode dorer tout en remuant.
- A la fin de la cuisson ôter les rondelles d'orange et les mettre dans les pots.
- Mixer la confiture et la mettre dans les pots encore très chaude.
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : Fruits, Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.