
Bourguignon de sanglier aux cèpes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1Kg
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1Kg de sanglier coupé en cubes
- 30 cl de vin rouge
- 15 cl de fond de veau
- 70 gr de lardons
- 1 oignon émincé
- 3 carottes
- 1 cas d'huile d'olive
- 300 g de cèpes
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre, gingembre en poudre
Instructions
- 1. Verser l'huile dans la cuve
- 2. Ajoutez oignons émincés, carottes coupées en rondelles, sanglier, sel, poivre, gingembre en poudre
- 3. Faire dorer pendant 10mn en remuant régulièrement
- 4. Ajouter le vin, le fond de veau, les cèpes coupés en morceaux et le bouquet garni.
- 5. Cuisson sous pression 35mn
- 6. Servir (encore meilleur le lendemain)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
PASCAL
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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