
pintade aux cèpes et spaghetti
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Ingredients
- POUR LA FARCE
- 1/4 botte de persil plat
- 2 tranches de pain rassis de 1 cm
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de noix de Muscade
- Sel et poivre du moulin
- 2 échalotes
- 40 gr de beurre
- 400 gr de cèpes ou autres champignons sauvages
- POUR LE RESTE
- 1 pintade
- deux verre de vin blanc
- ail, echalotte, sel poivre
- huile d'olive
- 400g de spaghettit (ici des sans gluten de panzani)
Instructions
- 1. FAIRE la farce :
- 2. Nettoyer les cèpes et les hacher Hacher les échalotes et en mode dorer les faire dorer dans du beurre
- 3. ajouter les cèpes dans le cookeo pour les faire changer de couleur assaisonnez
- 4. Pendant ce temps couper le pain en petits cubes mettre le persil et le jaune d'oeuf
- 5. dans un récipient tout mélanger et la farce est prête
- 6. LE REPAS
- 7. farcir la pintade et la ficeler
- 8. en mode dorer avec un peu d'huile d'olive et l'ail et échalotte faire revenir la pintade sur tous les côtés jusqu'à dorure souhaitée
- 9. ajouter le vin blanc sel et poivre
- 10. mettre en cuisson sous pression 30 min
- 11. j'ai fais les spaghetti avant 5 min sous pression mais on peut les faire après ou à part !
- 12. bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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