Avec pilons de poulet (des blancs de poulet coupés en dés si vous avez), potimarron, carottes, poireau, oignons, bouillon de volaille, crème liquide, farine, huile, curry, sel, poivre.
D’après une recette cuisine az.
Curry de poulet au potimarron
Publié le 12 décembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 4 pilons de poulet (ou des blancs de poulet coupés en dés si vous avez)
- 1/2 potimarron
- 3 carottes
- 1 poireau
- 2 oignons
- 25 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de curry
- Huile
- Sel, poivre
Instructions
- Faites dorer les pilons de poulet (ou les dés de poulet) dans la cuve en mode dorer, avec de l’huile
Faites dorer les pilons de poulet (ou les dés de poulet) dans la cuve en mode dorer, avec de l’huile - Salez, poivrez, réservez
Salez, poivrez, réservez - Faites cuire les légumes épluchés et émincés (oignons, carottes, potimarron et poireaux) 10 minutes en mode maintien au chaud couvercle baissé, dans la cuve non lavée
Faites cuire les légumes épluchés et émincés (oignons, carottes, potimarron et poireaux) 10 minutes en mode maintien au chaud couvercle baissé, dans la cuve non lavée - Ajoutez la farine, le curry, et le bouillon
Ajoutez la farine, le curry, et le bouillon - Bien mélanger
Bien mélanger - Laissez cuire 20 minutes (15 minutes devraient suffire pour des légumes plus fermes), toujours en mode maintien au chaud, cette fois couvercle fermé
Laissez cuire 20 minutes (15 minutes devraient suffire pour des légumes plus fermes), toujours en mode maintien au chaud, cette fois couvercle fermé - Ajoutez le poulet et la crème
Ajoutez le poulet et la crème - Faites cuire 1 minute sous pression
Faites cuire 1 minute sous pression - Servez bien chaud
Servez bien chaud
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