Une très bonne recette proposée par la page les recettes d’Elo; Source : memoniak Mimi cuisine
blancs de poulet au potimarron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 blanc de poulet en morceaux
- 1,2 kg de potimarron épluchés et coupés en morceaux
- 2 carrés de Kiri,
- cumin, sel, poivre,
- 250 ml d’eau
Instructions
- Mettre l’eau et le potimarron dans la cuve. Saler , poivrer et ajouter le cumin .
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Verser dans un saladier et écraser à l’aide d’une fourchette avec les kiris.
- Rincer la cuve.
- Ajouter de l’huile et faire cuire la viande en mode dorer .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.