Une très bonne recette proposée par la page les recettes d’Elo; Source : memoniak Mimi cuisine

blancs de poulet au potimarron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 blanc de poulet en morceaux
- 1,2 kg de potimarron épluchés et coupés en morceaux
- 2 carrés de Kiri,
- cumin, sel, poivre,
- 250 ml d’eau
Instructions
- 1. Mettre l’eau et le potimarron dans la cuve. Saler , poivrer et ajouter le cumin .
- 2. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 3. Verser dans un saladier et écraser à l’aide d’une fourchette avec les kiris.
- 4. Rincer la cuve.
- 5. Ajouter de l’huile et faire cuire la viande en mode dorer .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.