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crème de potimarron et foie gras
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 tranches de foie gras de 50 g
- 600 g de potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes d'1 cm
- 2 échalotes pelées, ciselées
- 40 cl de bouillon de volaille
- 2 pincées de muscade en poudre
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Assaisonner les tranches de foie gras.
- 2. Les quadriller sur une face avec la pointe d'un couteau.
- 3. Dorer le foie 30 sec sur chaque face.
- 4. Retirer. Dégraisser la cuve.
- 5. Mettre les échalotes, le potimarron. Faire revenir 1 min. Ajouter le bouillon de volaille et la muscade. Saler et poivrer.
- 6. Cuisson sous pression : 7 min.
- 7. Mixer avec la crème. Verser chaud sur les tranches de foie gras. Servir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteSoupes
- Ingredient : Foie Gras, Légumes, potimarron
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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